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Warmer Zucchini Nudelsalat mit Birnen & Zitronen-Vinaigrette

Zutaten:

4 kleine Zucchini

2 Birnen

Je 2 Zwiebeln+Knoblauch


Zubereitung:

Vinaigrette:

Alle Zutaten außer Öl in einen hohen Behälter geben, mit einem Pürierstab pürieren, dabei nach und nach das Öl dazu, bis eine schaumige Masse entsteht.

Zucchini:

  1. Backofen 200° vorheizen, Knoblauch schälen ganz lassen
  2. Zucchini mit einem Sparschäler der Länge nach in gleichgroße Streifen schneiden.
  3. Birne schälen, halbieren, Kerngehäuse rausnehmen, dünne Streifen schneiden.
  4. Zwiebel und Frühlingszwiebel schälen, in Ringe schneiden, getrennt aufheben.
  5. Baguette in Scheiben schneiden, auf einem Backblech 10 min in Backofen schieben.
  6. Zucchini+ Knoblauch in 2 Pfannen mit je 1 EL Öl 5 min scharf anbraten, warm halten.
  7. Zwiebelringe ohne Frühlingszwiebeln in 2 EL Öl kross anbraten, Birnen kurz mitbraten.
  8. Alle Zutaten+Vinaigrette mischen, mit gemörsertem Koriander, Salz und Pfeffer würzen.
  9. Warm auf den Brotscheiben verteilen, mit Frühlingszwiebel bestreut sofort servieren.