Zubereitung Sauce:
Petersilie +Koriander hacken. Alle Zutaten außer Nori Algen, Sesam +Kresse glattrühren.
Zubereitung Bowl:
beide Pilze 1 Stunde einweichen, (Einweichwasser mitverwenden) in Scheiben schneiden.
Gemüsebrühe bereiten, Pilze+Wasser 5 min mitkochen.
Ingwer reiben, Gemüse in 1 cm Stücke würfeln (Lauchzwiebeln Kürbis+Pack Choi bei Seite stellen).
Nori in 5 cm Stücke zupfen, in einer Pfanne ohne Öl rösten.
In einem Topf +3 EL ÖL 2 Zwiebeln und 2 Knoblauch dünsten, Möhre, Sellerie und Ingwer +1L Gemüsebrühe mit Pilzen angießen+ Limettenblätter 5 min kochen. Mie-Nudeln nach Packungsangabe kochen.
Sesam in einer Zwiebel und einem Knoblauch extra dünsten, den Kürbis dazu, dabei nach 5 El von der Gemüsebrühe dazu ohne Deckel 3 min schmoren bei Seite stellen.
Zuckerschoten längs in 2 Teile schneiden mit Pack-Choi+Lauchzwiebeln zum Gemüse geben 2 min mitkochen,
Rest Gemüsebrühe auffüllen und mit der Sauce abschmecken.
Hähnchenfleisch in 1X3 cm schneiden, in 2 Knoblauch, Ingwer, Koriander+1 EL Öl marinieren.
In 2 Pfanne je 3 EL Öl erhitzen je 8 Fleischstücke mit 1 Knoblauchzehe nacheinander scharf anbraten, warmhalten.
Servieren:
je 1 Schöpfer Suppe, Nudeln, Fleisch, gelbe Chili, Kürbis+ Shisokresse anrichten mit Sesam bestreuen.