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Kokos-Linsensuppe mit Kimchi & Garnele dazu Mango Topping

Zutaten:

Je 2 Zwiebeln+ Knoblauch

10 Garnelen+ 5 Knoblauch

500g Heckengäu Linsen

Je ½ TL Cumin+ Koriander gemahlen

50ml Öl

1 El Mehl

400g Möhren

400 ml Kokosmilch

4 Stängel Petersilie/ Koriander

2 EL Paprikapulver

2 EL Sojasauce

½ TL Chili

4 Stangen Sellerie

Je 1 Tl Curry+ Curcuma

300g Kimchi +2 El. extra


Zubereitung:

Zubereitung:

Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Sellerie fein Würfeln, in einem Topf mit Öl 5-10 min dünsten. Gemüsebrühe zubereiten Eingeweichte Linsen und Gemüsebrühe 20 min kochen. Kimchi, Cumin, Koriander, Curry +Chili mit dem Gemüse dünsten dann mit Kokosmilch zu den Linsen geben noch mal 15 min kochen Evtl mit Mehl binden und aufkochen, abschmecken. 1. Mango würfeln mit gehackter Petersilie als Topping vorbereiten 2. 3 Öl erhitzen, vom Herd ziehen Paprikapulver+2 EL Kimchi gehackt alszweites Topping in eine Glas-Schale richten. Garnelen+ 5 Knoblauch auf jeder Seite anbraten+ Soja beträufeln.

Anrichten:

Suppe mit Mango bestreut, Kimchi-Paprika-Öl+ Garnele anrichten. Heiß ohne Topping ins Glas gefüllt, verschlossen 6 Monate haltbar.