Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Sellerie fein Würfeln, in einem Topf mit Öl 5-10 min dünsten. Gemüsebrühe zubereiten Eingeweichte Linsen und Gemüsebrühe 20 min kochen. Kimchi, Cumin, Koriander, Curry +Chili mit dem Gemüse dünsten dann mit Kokosmilch zu den Linsen geben noch mal 15 min kochen Evtl mit Mehl binden und aufkochen, abschmecken. 1. Mango würfeln mit gehackter Petersilie als Topping vorbereiten 2. 3 Öl erhitzen, vom Herd ziehen Paprikapulver+2 EL Kimchi gehackt alszweites Topping in eine Glas-Schale richten. Garnelen+ 5 Knoblauch auf jeder Seite anbraten+ Soja beträufeln.
Anrichten:
Suppe mit Mango bestreut, Kimchi-Paprika-Öl+ Garnele anrichten. Heiß ohne Topping ins Glas gefüllt, verschlossen 6 Monate haltbar.