Zwiebel und 2 Knoblauch fein hacken, den Käse reiben. Gemüsebrühe bereiten.
In einem großen Topf (Wok) 5 EL Öl erhitzen erst Zwiebel dann Knoblauch anschwitzen, Dinkel dazu geben 2 Min mitdünsten mit Martini ablöschen, die Hitze vom Herd auf mittel-hohe Temperatur schalten.
Etwas Brühe zugeben, sodass die Gerste bedeckt ist.
Nach und nach Brühe zugeben rühren, die Hitze bleibt 15 min. Die Kartoffeln schälen dazu reiben.
Alles 20-30 min bei kleiner Hitze weiterkochen, dabei nach und nach Brühe dazugeben.
Nach 30 min die Sahne und den Käse zugeben, abschmecken noch 1x aufkochen.
In der Zwischenzeit die Bohnen 4 min in wenig Salz Wasser kochen, mit kaltem Wasser abschrecken.
1 Knoblauch hacken, in einer Pfanne 2 El Butter erhitzen+ dünsten, die Bohnen dazugeben.
Vor dem Servieren mit Käse dem Risotto untermischen. 8 Teller vorwärmen.
Pochierte Eier Zubereitung:
je 2 hohe Töpfe mit 1 L Wasser und 75ml Essig zum Kochen bringen umrühren, um einen Strudel zu erzeugen.
4 Eier nacheinander einzeln in eine Kelle schlagen und ins siedende Wasser gleiten lassen, 4 -5 min unter dem Siedepunkt gar ziehen lassen, herausnehmen und abtropfen lassen.
Anrichten:
je eine Kelle Risotto auf den Teller geben, diesen mit Rucola und Ei dekorieren, eine Scheibe Fisch danebenlegen und genießen.